Cascarilla de Rosa Mosqueta

La cascarilla de rosa mosqueta es utilizada habitualmente en la preparación de infusiones que se caracterizan por sus propiedades antioxidantes y gran concentración de vitamina C. Estas características son fundamentales para combatir resfríos, favorecer los procesos enzimáticos y aumentar las defensas del organismo.

El fruto

El fruto fresco de la rosa mosqueta se deshidrata a bajas temperaturas para conservar las propiedades del producto. Luego del proceso de quebrado se separan la cascarilla -pulpa seca- de las semillas. Después de varias etapas de clasificación y molienda de la cascarilla, se obtienen los cortes según las necesidades del mercado.

100% Orgánico

Garantizamos la trazabilidad orgánica del producto desde la recolección en nuestras zonas de cosecha certificadas hasta el despacho de la mercadería.

Cada paso en la elaboración de nuestros productos se realiza cumpliendo con los protocolos establecidos para la producción orgánica y todas las etapas del proceso son 100% libres de químicos y conservantes.

Productos

RP-100 Escaramujo seco entero

ORGÁNICO

RP-101 Cascarilla de rosa mosqueta Exportación

ORGÁNICO

Corte de 4,0 a 8,0mm

RP-105 Cascarilla de rosa mosqueta C/M

ORGÁNICO

Corte de 2,0 a 4,0mm

RP-120 Corte fino de rosa mosqueta

ORGÁNICO

Corte de 0,2 a 2,0mm

RP-125 Corte fino de rosa mosqueta 50/50

ORGÁNICO

Corte de 0,2 a 2,0mm

RP-130 Polvo de cascarilla de rosa mosqueta

ORGÁNICO

Corte < a 0,2mm

RP-300 Semilla de rosa mosqueta

ORGÁNICO

RP-325 Semilla de rosa mosqueta 75/25

ORGÁNICO