Cascarilla de Rosa Mosqueta
La cascarilla de rosa mosqueta es utilizada habitualmente en la preparación de infusiones que se caracterizan por sus propiedades antioxidantes y gran concentración de vitamina C. Estas características son fundamentales para combatir resfríos, favorecer los procesos enzimáticos y aumentar las defensas del organismo.
El fruto
El fruto fresco de la rosa mosqueta se deshidrata a bajas temperaturas para conservar las propiedades del producto. Luego del proceso de quebrado se separan la cascarilla -pulpa seca- de las semillas. Después de varias etapas de clasificación y molienda de la cascarilla, se obtienen los cortes según las necesidades del mercado.
100% Orgánico
Garantizamos la trazabilidad orgánica del producto desde la recolección en nuestras zonas de cosecha certificadas hasta el despacho de la mercadería.
Cada paso en la elaboración de nuestros productos se realiza cumpliendo con los protocolos establecidos para la producción orgánica y todas las etapas del proceso son 100% libres de químicos y conservantes.
Productos
RP-100 Escaramujo seco entero
ORGÁNICO
RP-101 Cascarilla de rosa mosqueta Exportación
ORGÁNICO
Corte de 4,0 a 8,0mm
RP-105 Cascarilla de rosa mosqueta C/M
ORGÁNICO
Corte de 2,0 a 4,0mm
RP-120 Corte fino de rosa mosqueta
ORGÁNICO
Corte de 0,2 a 2,0mm
RP-125 Corte fino de rosa mosqueta 50/50
ORGÁNICO
Corte de 0,2 a 2,0mm
RP-130 Polvo de cascarilla de rosa mosqueta
ORGÁNICO
Corte < a 0,2mm
RP-300 Semilla de rosa mosqueta
ORGÁNICO
RP-325 Semilla de rosa mosqueta 75/25
ORGÁNICO